日曜の朝ごはん。
「はったい粉」を加えてパンケーキを焼いてみた。
ちょっと焦げ気味やけど、味はセーフ
粉がこおばしく(・・・焦がしたから?)和風味で旨い
他はコーンスープ、ほうれん草お浸し、トマト。
便秘がひどいのでお腹に良さそうな物を摂ろう!と。
昨夜は大量のオカラも煮、はったい粉とで様子を見ようと思う。
「はったい粉」を加えてパンケーキを焼いてみた。
ちょっと焦げ気味やけど、味はセーフ
粉がこおばしく(・・・焦がしたから?)和風味で旨い
他はコーンスープ、ほうれん草お浸し、トマト。
便秘がひどいのでお腹に良さそうな物を摂ろう!と。
昨夜は大量のオカラも煮、はったい粉とで様子を見ようと思う。
最近は玄米食べてないねん。
スーパーで買うと恐ろしく高いん。
1キロ5・600円位するん。
実家から送ってもらおうか考え中やねん。
カンボジアでは米ってよく食べる?
麺が多そう。
はったい粉パワー凄いで。
快便やわ~。
見た目は日本米と同じ感じだけど
もっちり感や、甘さが少ないの。
(タイ米ほどパサパサしてません)
ちょっと高いけど、スーパーでは
ベトナム産のこしひかりとかも売ってる。
(ちなみに、私は買ったことない。。。)
玄米ってそんなに高かったのね
ちゃんと新妻してたんだねえ。感心感心。
婿さんきっと毎日ひもじい思いをしてるって
思ってたわ~w
けんち殿も早く嫁をもらいなさいな