明日、バレンタインということで、チョコケーキを焼いてみたん。
レシピは前に載せた物のアレンジで。
砂糖を半分にして、溶かしたチョコを30g程加えた。
型は小さめのパウンドケーキ用に。
焼く時に砕いたアーモンドをちりばめて。。。
切り分けて、ラッピングして、リボンでくくって。
。。。ただ、ラッピングは専用のが無くって、サランラップ
そして、旦那が帰って来るまでに片付けたくて、冷めきる前に包んだから、ちょっとクモッテしまってる。
明日、その湿気がシットリ美味しさに変わったらいいのに。
レシピは前に載せた物のアレンジで。
砂糖を半分にして、溶かしたチョコを30g程加えた。
型は小さめのパウンドケーキ用に。
焼く時に砕いたアーモンドをちりばめて。。。
切り分けて、ラッピングして、リボンでくくって。
。。。ただ、ラッピングは専用のが無くって、サランラップ

そして、旦那が帰って来るまでに片付けたくて、冷めきる前に包んだから、ちょっとクモッテしまってる。
明日、その湿気がシットリ美味しさに変わったらいいのに。