こんにちは。先日、高松空港の2階にあるCafe Buonoで大好物のソフトクリームを食べました。

このカフェのソフトクリームを食べるのは初めてでしたが、一口食べてテンションが上がりました!と言うのも、ミルクというよりバニラ(なのにバニラアイスクリームとも違う)味で私好みでした。別の日は車で食べようとカップでいただきました。

好みの味で個人的に大ヒットのソフトクリームでした。

高松空港の好きなところがまた一つ増え、楽しみも増えました。

このカフェのソフトクリームを食べるのは初めてでしたが、一口食べてテンションが上がりました!と言うのも、ミルクというよりバニラ(なのにバニラアイスクリームとも違う)味で私好みでした。別の日は車で食べようとカップでいただきました。

好みの味で個人的に大ヒットのソフトクリームでした。

高松空港の好きなところがまた一つ増え、楽しみも増えました。