おはようございます。昨日は、親戚と川崎市内にあるアベーテでランチをいただきました。
私はパスタコースを選択。まずはパンから。
前菜。
シラスと豆苗のアーリオオーリオ。ガーリックソースのパスタです。
本日のデザートはダークチェリーのケーキとソルベでした。
ブラックコーヒーを飲めないので、追加料金を払ってカフェラテに。
話に花が咲き楽しい週末となりました。
おはようございます。昨日は、親戚と川崎市内にあるアベーテでランチをいただきました。
私はパスタコースを選択。まずはパンから。
前菜。
シラスと豆苗のアーリオオーリオ。ガーリックソースのパスタです。
本日のデザートはダークチェリーのケーキとソルベでした。
ブラックコーヒーを飲めないので、追加料金を払ってカフェラテに。
話に花が咲き楽しい週末となりました。