おはようございます。八丈島旅行記のつづきです。
ジャージー牛乳を使ったフレンチトースト。バターもジャージー牛乳から作られているそうです。
ジャージー牛乳を使ったグラタン。
スクランブルエッグ、好きです。
ジャージー牛乳のヨーグルトに八丈島産のレモンのジャムをかけて🍋
レストランのオリーブ🫒実がなっていました。
チェックアウトは10時。そろそろホテルともお別れです。
この日は13時40分の羽田行きの飛行機だったので、それまではドライブを楽しみました。
なんと最終日は晴れました。
そして、レンタカーを返す前にキョンに別れの挨拶。
ANAの空の旅で帰りました。ちなみに、ANAに搭乗すると流れている葉加瀬太郎さんの「Another Sky」の音色が好きで、ダウンロードして聴いています🎻
八丈島3日目、最終日です。この日も朝食ブッフェから♡私はジャージー牛乳を使ったメニューを選んだので、前日とほぼ同じものですが、和食メニューなど他にもたくさん種類がありました。
ジャージー牛乳を使ったフレンチトースト。バターもジャージー牛乳から作られているそうです。
ジャージー牛乳を使ったグラタン。
スクランブルエッグ、好きです。
ジャージー牛乳のヨーグルトに八丈島産のレモンのジャムをかけて🍋
レストランのオリーブ🫒実がなっていました。
海を眺めながらのブレックファースト、贅沢でした。
チェックアウトは10時。そろそろホテルともお別れです。
この日は13時40分の羽田行きの飛行機だったので、それまではドライブを楽しみました。
なんと最終日は晴れました。
お昼の時間。私はお腹が空いていなかったので、スーパーアサヌマの隣にあるジャージーカフェでソフトクリームを🍦久しぶりのソフトクリームでした。
その間、お腹が空いていた人は、名代一休庵で明日葉が入ったお蕎麦を食べていました。ジャージーカフェと目と鼻の先の距離です。
そして、レンタカーを返す前にキョンに別れの挨拶。
ANAの空の旅で帰りました。ちなみに、ANAに搭乗すると流れている葉加瀬太郎さんの「Another Sky」の音色が好きで、ダウンロードして聴いています🎻
今回の八丈島では星空はお預けとなりましたが、豊かな自然に囲まれながらジャージー牛乳を存分に味わい、心身ともにリフレッシュできた3日間の旅でした😊旅行は私のエネルギーの源です!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます