琉球王国さんご家さんに入りました。
食べたものの正式なメニュー名を忘れてしまったので、写真のみで。
大好物のゴーヤチャンプルはマスト。
塩分を欲したので梅茶漬けも頼みました。少し手をつけた後の写真かもしれません。申し訳ないです。
沖縄料理をはじめ種類多く食べられました。お腹も満たされた後、ドンキホーテによりお土産を買いました。そして、ホテルに戻り2日目終了です。
つづく。
【余談】
この日、お昼に一度ホテルで休んでいる時は、さんぴん茶やブルーシールのアイス。
夜は、スーパーで買った苺、宮崎県産の章姫をデザートに食べました。
関連記事
旅行記なので1日2回投稿しようと思いましたが、やはり1回にします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます