おはようございます。今日はChristmas Eveですね。
(写真:メトロポリタン川崎のツリー)
私のサラメシは、お客様にいただいた白菜を使い、八宝菜ならぬ四宝菜弁当にしました。
野菜を買いに行くタイミングを逃してしまい、白菜、豚肉、舞茸、にんじんだけで作りました。しかし、白菜が甘くて味も染み、ヘルシーなので自分なりには満足。旬の新鮮な野菜をいただけるのは、本当にありがたいです。
さて、今年も残すところあと一週間となりましたね。寒さが厳しくなってきましたので、お身体ご自愛ください。
(写真:メトロポリタン川崎のツリー)
今日は朝、急遽予定を変更したのでどったんばったん、電光石火のように時が過ぎました。そして今ちょっと落ち着いてブログを書いています。
私のサラメシは、お客様にいただいた白菜を使い、八宝菜ならぬ四宝菜弁当にしました。
野菜を買いに行くタイミングを逃してしまい、白菜、豚肉、舞茸、にんじんだけで作りました。しかし、白菜が甘くて味も染み、ヘルシーなので自分なりには満足。旬の新鮮な野菜をいただけるのは、本当にありがたいです。
さて、今年も残すところあと一週間となりましたね。寒さが厳しくなってきましたので、お身体ご自愛ください。
関連記事
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます