今日は風が強いアムロママ地方
春は強風が多いね
夕ご飯は・・・
「豚肉と根菜の胡麻マヨ醤油炒め」
こちらを参考にしました
解凍したお肉を出してみたら、切り落としなのに巻ける
時間もあったので巻いてみました
半分に切っても良かったけど、ここは横着
ガブッっといって下さい
切るとこんな感じです
じゃがいも、人参、冷凍いんげん
アスパラでもいいよね
とっても美味しかった
我が家のメニューになりそうです
「キャベツとじゃこの甘辛炒め」
これまたこちらを参考にしました
これも美味しい
おつまみに合う白いご飯にも合う
ペロッと食べちゃいました
キャベツは芯の部分を多く使いましたが、この方が美味しいと思います
春キャベツが出てきたらまた作ってみよう