今日は暑いアムロ地方
すでに28℃超えました
昨日のお散歩は定番中の定番コース
見飽きた景色
つまらない散歩でした
(ママだけ)
今日は違うコースにしましょう
涼しくなってからだけど
夕ご飯です
「塩麹漬けのサバ焼き」
西京漬けに似た感じ
単なる塩焼きよりウマウマでした
次は生サバ買ってきて塩麹に漬けてみようっと
「じゃがいものガレット」
野菜室に入れてるジャガイモ
芽が出てしまって大変な事になってました
早い内に使ってしまわないと
オーロラソース作るのが面倒
マヨネーズ&ケチャップかければ口の中でオーロラソースでしょ
カリッカリに焼けてウマウマでした
「チョレギサラダ」
週末再びシーズニングミックス買ってきたし
レタス類も使わないとね
和ると沢山食べられます
今日気が付きました
ブログ開設3年目に突入
これからも日々更新目指してみます