おそらくあさりの味噌汁を作った
のは、結婚して初めてかもぉ。
(酒蒸しとかはあるけど)
なんか、すごくおいしかった。

あさり、好きなんだけど、
砂抜きするときの、塩加減がイマイチよくわからなくて・・・
で、今回は味見して調整をしてみた。
しばらくすると、あさりちゃんが動き出してました!
で、なんかつい観察。
そんな事してるもんだから、
普段でも遅い夕飯が、さらに遅くなっちゃいました

(酒蒸しとかはあるけど)
なんか、すごくおいしかった。


あさり、好きなんだけど、
砂抜きするときの、塩加減がイマイチよくわからなくて・・・
で、今回は味見して調整をしてみた。
しばらくすると、あさりちゃんが動き出してました!
で、なんかつい観察。
そんな事してるもんだから、
普段でも遅い夕飯が、さらに遅くなっちゃいました
