<夕ご飯>
ヘルシオでおからハンバーグを
その横に冷凍ポテトを置いて一緒に焼いてみました。
ハンバーグの焦げ目は薄く、ふっくらと焼け角皿には油が、たくさん落ちていました。
確かに、これだとカロリーダウンでしょう!
ポテトはカリッとはしませんでしたが、十分OKを貰いました。
納豆
さらし新玉葱のスライスと
さらし新生姜のスライスに鰹節、ポン酢
写真的には今ひとつですが、この時期の玉葱だけは生で大丈夫!
ポン酢、ドレッシングに変えるだけで和、洋、イタリアンになるものね。
最近、おから、生姜のレシピ検索していますが
いつものおからで色んな料理に挑戦したいけど、食べて貰えるように
我が家風にアレンジしないと受け入れて貰えないでしょうね。
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