殻付きの牡蠣はやはり炭焼きが一番!
という事でMomo達を部屋に残しテラスで
夕ご飯です。
広島牡蠣に広島レモン!美味しいよぉ!
冷凍庫に少々堅くなって残っていたお餅
これが案外絶品で!
ちょっぴり砂糖醤油をつけて堅くなっていたので、お煎餅みたいにカリカリ
相変わらずの食いしん坊家族です!
ご馳走様でした!
殻付きの牡蠣はやはり炭焼きが一番!
という事でMomo達を部屋に残しテラスで
夕ご飯です。
広島牡蠣に広島レモン!美味しいよぉ!
冷凍庫に少々堅くなって残っていたお餅
これが案外絶品で!
ちょっぴり砂糖醤油をつけて堅くなっていたので、お煎餅みたいにカリカリ
相変わらずの食いしん坊家族です!
ご馳走様でした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます