<お昼ご飯>
今日のお昼は会社までお持ち帰りのインドカレーにナンでした。
食べかけですが母さん完食出来なかったので夕飯で温めて頂きました。
<夕ご飯>
冷や奴
大根の皮きんぴら(大根おろしの産物)
豚ミンチ、白葱の佃煮
塩秋刀魚 麩、ジャガ芋、玉ねぎのお味噌汁
秋刀魚はお腹を綺麗に出しておいたので食べやすく父さん骨だけ残っていましたね。
若い頃の塩秋刀魚は一匹10円という時代でした。
そんな時は一人二匹食べたりしてネ!
安いって事で選んでいた時と違い今、好物になったのは歳のせいでしょうか?
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます