まだ画像とってないけど
日程きまったのでよろしく
お願いしますー(๑ت๑)ノ
間借りカレーと洋食やります(๑ت๑)ノ
今回はBに
チーズinオムライス
ベシャメルソースがけ
を予定してます🍳
画像でき次第更新します💦
お待ちしてますね😄
日時 11月25日(水)
時間 11時〜14時
限定20食
A B ともに ¥1000
(内容若干変更するかもです💦)
埼玉県 深谷市 上野台2338-2
場所 居酒屋Kuruto
住所 深谷市 上野台2338-2
店から100m駐車場あり
看板できたぁー💦
細かいところは
お目々つむって❤️
仕事終わってから仕込み
夜中1時とかやば💦
明日も仕事だ😊
メニュー作成
両面印刷して
ラミネート
ん゛ーー!!クロ手がぁー。
すりすり。
パプリカアチャール
(スパイスの漬物)
スーパーのカゴが
華やか華やか。
冷まして冷蔵庫。
冷蔵庫が
華やか華やか。
木の皿って
もう少し大ければなぁ、、、
とか
もう少し小さければなぁ、、
とか
ベストサイズ
なかなかないけど
なんとか💦みつかった。
20人くらいアキラ100%
できるぞ。
色々実行してやってみよう😊
何か生まれるはず(๑ت๑)ノ
とりあえず色々対応できるように
ラブレターを送った。
また試作。今回豚バラじゃなく
牛肉。
副菜全部の塩のバランス
油も
マスタードオイル
ゴマ油
サラダ油
ギーオイル
オリーブオイル
と、物によって使い分けた。
ほうれん草のスパイス炒め
をヤメて
水菜と豆苗のナムルを。
はーい、まかないは
冷凍庫掃除として
白身フライとチクワフライ。
話変わってー(/・ω・)/
やりたいカレーのコンセプト
固まってきたし仕事休みの日に
居酒屋の昼貸してもらって
カレーでもやるかなぁと。
原価やら必要な物やら
ソース改良したり
なかなか忙しくて
1週間以上酒飲んでないな。
まぁやる事あれば飲まないん
だけどね。
地方で初めてみて
来年あたりには
大宮あたりで考えてるっす。