刺激物は身体を壊す 2025年02月20日 | 日記 これ まかないで作ったしっとり激辛ニンニクチャーハンなんだけどまじで自分好みに仕上がった。熱した中華鍋にニンニク油と鶏油で炒めた炒飯そこに粗微塵の生唐辛子と生ニンニク大量のブラックペッパー。ニンニクと唐辛子は最後の方に入れてあまり火を通さないからかなり刺激的。最初にいっておく。これはおかずだ。 « つよいメニュー | トップ | 仕込んで休んで意味がない。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます