仕事始め 2025年01月03日 | 日記 まだ腰痛あるもののなんとか動ける。まだお休みですが店のメニューブック張り替えと写真撮り直し作業そして棚卸しや仕込み、、。まだ風邪も治りかけでつらい。これは新メニュー。北京風冷奴。塩と胡麻油とネギ。「痺れる白い肉豆腐」というメニューで使う豆腐がロスにならないように、というのもある。うまいから家でやってみて🤗新メニューのさっぱりスープの牛ビーフン白キクラゲとトロロ昆布いり🤗 « 2日目 棄権 | トップ | おめでとうございます。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます