![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/15/494443958997f7e3ad07644aee33b8f7.jpg?1712683467)
はい、金曜日はランチ休みで
仕込みです。
この金曜日の時間はかなり
大事なのである。
鶏肉は開いて筋切って
焼くと皮に引っ張られるので
切れ目をいれていく。
あとは秘密の液体に入れて
一晩置いて次の日使える。
南蛮やソテー用の鶏モモ。
スパイシーチキンは
また別で
ヨーグルトやハーブに
漬け込む。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/4a/48dd4c2cabd89433d9a6b51d82d3c8d0.jpg?1712683467)
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18キロ汗 土日でなくなる。
トンテキの低温調理は
80枚おこなった。
ドレッシングやタルタルソース
やら焼肉のタレやらすすめた。
夜営業終了してから
また仕込み。
仕込み多すぎ笑
自分が悪いんだけど笑