春のおもてなし寿司 2018-04-29 21:15:12 | 学び 5種の手まり寿司、かき揚げ、お吸い物、マドレーヌ。 久しぶりの料理教室。 4月メニューにギリギリ滑り込んだ。 若い女性と外国の男性という 普段なかなかご一緒できないメンバーで料理。 いろんな種類の食材を少しずつ使うメニューは 家ではできないので、楽しい。 かき揚げがボリュームありで、お腹いっぱいになりました。 腹ごしらえをしたら、夕方までひと仕事。 « 部活&観戦&仕事? | トップ | 赤羽馬鹿祭り! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます