またしてもやってしまった...。
正解がわからないのに、挑んだレシピ。
だって、おからを使ってみたかったんだもん。
子供たちも巻き込み、型抜き。
焼き上がった瞬間、失敗かも。
「固すぎ~」
(はい、おっしゃる通りです)
「普通の方がいい~」
(そうだよね)
生地のせい?
焼き方のせい?
それすらもわからないほど。
責任をもって、私が食べます!
食べ続けたら、慣れて来た。
おからは、お腹いっぱいになることもわかった。
大豆好きとしては、
おからとは、いつか仲良くなりたい。
挑戦は、まだまだ続く?
正解がわからないのに、挑んだレシピ。
だって、おからを使ってみたかったんだもん。
子供たちも巻き込み、型抜き。
焼き上がった瞬間、失敗かも。
「固すぎ~」
(はい、おっしゃる通りです)
「普通の方がいい~」
(そうだよね)
生地のせい?
焼き方のせい?
それすらもわからないほど。
責任をもって、私が食べます!
食べ続けたら、慣れて来た。
おからは、お腹いっぱいになることもわかった。
大豆好きとしては、
おからとは、いつか仲良くなりたい。
挑戦は、まだまだ続く?
そっか~おからだからか~
でも大人ははまって、すぐになくなりましたよ!