今年に入ってから日替わりメニューに登場している 「豆もやしの黒コショー炒め」が定番メニュー昇格間違いなし!の勢いでご注文頂いております。
ウチの料理によく使われる 「鳥スープ」 で軽く蒸してから味付けしてるんですよ(^O^)
ちゃきちゃきの食感とピリリと効かせた黒コショープラス、良いダシも出してくれる魚肉ソーセージがこれまた合うんです。
お肉系のメニューの後に “口休め” とか “箸休め” に良いかなって思ってたんですケド…
「熱いものは熱いうちに。」
が、基本ではありますがコレは冷めても美味しいんですよ(^O^)
が、しかし。ほとんどの方が “一気喰い” されているようです(^O^)
「箸、とまらねぇーf^_^;」って言う方もいたりして。
ましてや、豆もやしって細くて長いでしょ?
ラーメンかおそばみたいに “ずばずばーっ” ってすするように食べてるの(^O^)超スピーディー!
でも思わず 「ウマそー!」 って言っちゃいますf^_^;
豆もやしのCM製作するなら是非ウチのお客さん出演させて頂きたいものですな(^_-)-☆
ウチの料理によく使われる 「鳥スープ」 で軽く蒸してから味付けしてるんですよ(^O^)
ちゃきちゃきの食感とピリリと効かせた黒コショープラス、良いダシも出してくれる魚肉ソーセージがこれまた合うんです。
お肉系のメニューの後に “口休め” とか “箸休め” に良いかなって思ってたんですケド…
「熱いものは熱いうちに。」
が、基本ではありますがコレは冷めても美味しいんですよ(^O^)
が、しかし。ほとんどの方が “一気喰い” されているようです(^O^)
「箸、とまらねぇーf^_^;」って言う方もいたりして。
ましてや、豆もやしって細くて長いでしょ?
ラーメンかおそばみたいに “ずばずばーっ” ってすするように食べてるの(^O^)超スピーディー!
でも思わず 「ウマそー!」 って言っちゃいますf^_^;
豆もやしのCM製作するなら是非ウチのお客さん出演させて頂きたいものですな(^_-)-☆