Welcome!みるく&りおん

ネコ好きの方、SING-TORI好きの方、JAW-HURRY好きな方、ご覧下さいな(^_-)-☆

最近の売れ筋。2

2009-02-20 15:04:36 | Weblog
今年に入ってから日替わりメニューに登場している 「豆もやしの黒コショー炒め」が定番メニュー昇格間違いなし!の勢いでご注文頂いております。


ウチの料理によく使われる 「鳥スープ」 で軽く蒸してから味付けしてるんですよ(^O^)


ちゃきちゃきの食感とピリリと効かせた黒コショープラス、良いダシも出してくれる魚肉ソーセージがこれまた合うんです。


お肉系のメニューの後に “口休め” とか “箸休め” に良いかなって思ってたんですケド…


「熱いものは熱いうちに。」


が、基本ではありますがコレは冷めても美味しいんですよ(^O^)


が、しかし。ほとんどの方が “一気喰い” されているようです(^O^)


「箸、とまらねぇーf^_^;」って言う方もいたりして。


ましてや、豆もやしって細くて長いでしょ?


ラーメンかおそばみたいに “ずばずばーっ” ってすするように食べてるの(^O^)超スピーディー!

でも思わず 「ウマそー!」 って言っちゃいますf^_^;



豆もやしのCM製作するなら是非ウチのお客さん出演させて頂きたいものですな(^_-)-☆
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする