都内のラーメン・中華チェーンで4食いただきました。
■幸楽苑:醤油らーめん+餃子+ライス(780円)
ランチメニュー。
らーめんは醤油、塩、味噌同一料金です。
値上げしましたが具も増えました。
チャーシュー3枚、ネギ、海苔、なると。
■れんげ食堂Toshu:パイコー麺(770円)
あっさり醤油味のスープ。
カレー風味の揚げ豚がのっています。
他にほうれん草、ネギ。
■大阪王将:生姜焼丼+唐揚げ(890円)
生姜焼は量がありました。
他にもやし、玉ねぎ、ネギ。
唐揚げも肉厚。
■福しん:ニラそば(670円)
福しんで毎年この時期に登場するメニュー。
辛めで濃厚なスープ。
ニラが一面に広がっています。
他に細切りチャーシュー、ネギ、ゴマ。
卓上のニンニクも小さじ一杯入れました。
前回来店時のレシートで冷奴サービス。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。
■幸楽苑:醤油らーめん+餃子+ライス(780円)
ランチメニュー。
らーめんは醤油、塩、味噌同一料金です。
値上げしましたが具も増えました。
チャーシュー3枚、ネギ、海苔、なると。
■れんげ食堂Toshu:パイコー麺(770円)
あっさり醤油味のスープ。
カレー風味の揚げ豚がのっています。
他にほうれん草、ネギ。
■大阪王将:生姜焼丼+唐揚げ(890円)
生姜焼は量がありました。
他にもやし、玉ねぎ、ネギ。
唐揚げも肉厚。
■福しん:ニラそば(670円)
福しんで毎年この時期に登場するメニュー。
辛めで濃厚なスープ。
ニラが一面に広がっています。
他に細切りチャーシュー、ネギ、ゴマ。
卓上のニンニクも小さじ一杯入れました。
前回来店時のレシートで冷奴サービス。
ごちそうさまでした。
最新の価格とは異なる場合があります。