9月30日、今帰仁
夕食にはサーモンサラダを作る。
とくさん、キリンさんを〈海の幸〉に案内する行きがかり上、ご相伴する。
まずは高級魚アカジンの煮付け。釣りクンが与那国島で獲って送ってくれた大物。
そして、もずくにナーベラー。
今夜も腹一杯なところに、おみやげでシャーベットまでいただく。
結家に戻って、また飲む。今帰仁の夜は長い。
夕食にはサーモンサラダを作る。
とくさん、キリンさんを〈海の幸〉に案内する行きがかり上、ご相伴する。
まずは高級魚アカジンの煮付け。釣りクンが与那国島で獲って送ってくれた大物。
そして、もずくにナーベラー。
今夜も腹一杯なところに、おみやげでシャーベットまでいただく。
結家に戻って、また飲む。今帰仁の夜は長い。