みなさん こんにちは☂️




今日はエピ第二弾
具をかえて作ってみました
しそ、チーズ、ベーコン入りエピ
とあんこ、クリームチーズ入りエピです。

麦の穂のようなきれいなかたちに焼き上がりました💕
チーズが溶け出しましたが
それはそれで美味しそう😊
成形したところは

グリーン、ピンク、黄色と色合いがきれい💕
しそは畑で採れたものを使いました😋
もう一種類は
甘めにしてみました。

つぶあんとクリームチーズを入れました。

生地は中力粉にしたので、よりバリバリ食感とモチモチ食感のバランスが良くなりました😊
しそのよい香りがブーンとしてベーコンとチーズの塩けがberry goodです
しそチーズ入りのエペの方が我家では
好評でした😃