何となくテレビをつけていたら、
きょうの料理で、料理研究家の大原千鶴さんが新生姜の甘酢漬けを紹介していました。
それが、
見るにつけ、
私と一緒のやり方ヽ(;▽;)ノ
(私「が」一緒のやり方、ではないですよ、念のため(;^_^A)
私の方法は、
叔母のやり方に自分で修正を加えたものなのですが、
徹頭徹尾同じでデジャヴかと思った(;^_^A
きょうの料理で、料理研究家の大原千鶴さんが新生姜の甘酢漬けを紹介していました。
それが、
見るにつけ、
私と一緒のやり方ヽ(;▽;)ノ
(私「が」一緒のやり方、ではないですよ、念のため(;^_^A)
私の方法は、
叔母のやり方に自分で修正を加えたものなのですが、
徹頭徹尾同じでデジャヴかと思った(;^_^A