今夜は、スイカ ちゃんと品川の「ホテルパシフィック東京」 でディナー をしました。
ホテルパシフィック東京2Fの冠園というレストランで中華料理のバイキングです。
大 人 4,500円 2時間制 飲み物代金は別
メニューはこんな感じです。
【前菜】
冠園特製サラダ/ピータン/ザーサイと中国風漬け物/大根の辛味甘酢漬け/豆腐
の特製冷菜/特製チャーシュー/くらげの冷菜/棒々鶏/中華風刺身/海の幸と苦
瓜の冷菜
フカヒレスープ
水餃子
【料理】
牛ステーキの二種ソース添え/芝蝦のチリソース煮/冬瓜と豆腐の煮込み/いろい
ろ野菜の藻塩炒め/姫鯛の蒸し物特製ソース掛け/海鮮のXOソースの炒め/焼小
籠包/豚肉の角煮黒豆ソース煮込み/豚肉の甘酢炒め/鶏手羽先の唐揚げ/冠園特
製炒飯・焼そば/五目入りふかひれスープ/...etc
【点心】
肉まんじゅう/桃まんじゅう/焼売/海老入り蒸しギョウザ/春捲/韮まんじゅう
/大根餅/小籠包/
【デザート】
胡麻団子あん入り/杏仁豆腐/ケーキ/マンゴープリン/ゼリー/ロールケーキ/
フルーツ
パイナップルとライチは美味しかったです。
マンゴーは冷凍?って感じでした。
アイスクリーム
カフェオレ
フローズンドリンク
食べ過ぎー
スイカ ちゃんに「おまえ、馬みたいに食っていたよな~」とまで言われちゃいました。
期待が大きすぎたから感動は小さかったね、スイカ ちゃん。
でも、今夜のディナーもめちゃめちゃ 楽しかったよ。
<お店情報>
中国バイキング 冠園 ホテルパシフィック東京
住所 東京都港区高輪 3-13-3
電話 03-3445-6743
営業 ランチ 月~金 / 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.
土 / 11:30 a.m. ~ 3:30 p.m.
日・祝日 / 11:00 a.m. ~ 3:30 p.m.
ディナー (ラストオーダー 21:00)5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.
ホテルパシフィック東京2Fの冠園というレストランで中華料理のバイキングです。
大 人 4,500円 2時間制 飲み物代金は別
メニューはこんな感じです。
【前菜】
冠園特製サラダ/ピータン/ザーサイと中国風漬け物/大根の辛味甘酢漬け/豆腐
の特製冷菜/特製チャーシュー/くらげの冷菜/棒々鶏/中華風刺身/海の幸と苦
瓜の冷菜
フカヒレスープ
水餃子
【料理】
牛ステーキの二種ソース添え/芝蝦のチリソース煮/冬瓜と豆腐の煮込み/いろい
ろ野菜の藻塩炒め/姫鯛の蒸し物特製ソース掛け/海鮮のXOソースの炒め/焼小
籠包/豚肉の角煮黒豆ソース煮込み/豚肉の甘酢炒め/鶏手羽先の唐揚げ/冠園特
製炒飯・焼そば/五目入りふかひれスープ/...etc
【点心】
肉まんじゅう/桃まんじゅう/焼売/海老入り蒸しギョウザ/春捲/韮まんじゅう
/大根餅/小籠包/
【デザート】
胡麻団子あん入り/杏仁豆腐/ケーキ/マンゴープリン/ゼリー/ロールケーキ/
フルーツ
パイナップルとライチは美味しかったです。
マンゴーは冷凍?って感じでした。
アイスクリーム
カフェオレ
フローズンドリンク
食べ過ぎー
スイカ ちゃんに「おまえ、馬みたいに食っていたよな~」とまで言われちゃいました。
期待が大きすぎたから感動は小さかったね、スイカ ちゃん。
でも、今夜のディナーもめちゃめちゃ 楽しかったよ。
<お店情報>
中国バイキング 冠園 ホテルパシフィック東京
住所 東京都港区高輪 3-13-3
電話 03-3445-6743
営業 ランチ 月~金 / 11:30 a.m. ~ 3:00 p.m.
土 / 11:30 a.m. ~ 3:30 p.m.
日・祝日 / 11:00 a.m. ~ 3:30 p.m.
ディナー (ラストオーダー 21:00)5:30 p.m. ~ 9:30 p.m.