青森のスープを紹介します。
ちょっとおしゃれなパッケージじゃん。
和栗のポタージュスープです。これはやっぱり温かくして飲まなければ。
栗のつぶつぶはめちゃくちゃ小さくてざらつく程度。
クリーム感たっぷりで滑らかな舌触りでゴクゴクのんでしまいました。
朝、これ飲んで出勤です。
もう一つは、青森の名産りんごのスープです。
冷製スープなのでグラスに入れてみました。
ほんのりりんごの甘ずっぱさが味わえます。
どっちが好みかというと、りんごの冷製スープだなっ。
青森のスープを紹介します。
ちょっとおしゃれなパッケージじゃん。
和栗のポタージュスープです。これはやっぱり温かくして飲まなければ。
栗のつぶつぶはめちゃくちゃ小さくてざらつく程度。
クリーム感たっぷりで滑らかな舌触りでゴクゴクのんでしまいました。
朝、これ飲んで出勤です。
もう一つは、青森の名産りんごのスープです。
冷製スープなのでグラスに入れてみました。
ほんのりりんごの甘ずっぱさが味わえます。
どっちが好みかというと、りんごの冷製スープだなっ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます