青学近くのビル2階、静かな雰囲気のいいお店、「 ラ・コッポラ」で
ディナーをしました。
トマトソースのトリッパは牛の胃袋「ハチノス」がゴロゴロと大きくて
とても柔らかでした。
海老のグリルは香ばしい香りで身の歯ごたえもよかったです。
クリームパスタは濃厚で黒こしょうとのバランスが絶妙。
ニョッキは柔らかくソース、チーズとの相性がよかったです。
メインの鴨肉は一皿を二人用に切り分けてサービスしてくれました。
ティラミスは生地にエスプレッソが染み渡り、しっとりとした食感。
チョコプリンはほろ苦く大人の味。
予約が結構入っていて、突然行ったのでカウンター席でしたが
テーブルが広めで居心地のいいお店。
お料理はどれも美味しくクオリティーが高いイタリアンでした。
ちょくちょく行くかも。
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