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ラ・コッポラ

2018年11月22日 | レストラン

青学近くのビル2階、静かな雰囲気のいいお店、「 ラ・コッポラ」で

 ディナーをしました。

 トマトソースのトリッパは牛の胃袋「ハチノス」がゴロゴロと大きくて

とても柔らかでした。

 海老のグリルは香ばしい香りで身の歯ごたえもよかったです。

 クリームパスタは濃厚で黒こしょうとのバランスが絶妙。

 ニョッキは柔らかくソース、チーズとの相性がよかったです。

 メインの鴨肉は一皿を二人用に切り分けてサービスしてくれました。

ティラミスは生地にエスプレッソが染み渡り、しっとりとした食感。

 チョコプリンはほろ苦く大人の味。

予約が結構入っていて、突然行ったのでカウンター席でしたが

テーブルが広めで居心地のいいお店。

お料理はどれも美味しくクオリティーが高いイタリアンでした。

ちょくちょく行くかも。


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