東京ドームホテルで開催されている北海道フェアのビュッフェに行ってきました。
カニといくらごはんです。
かぼちゃスープ、焼きそば、エビのてんぷら、点心です。
ローストビーフはシェフがカットしてくれました。
チャーハン、ブイヤベース、炒めもの揚げ物です。
デザートはケーキ、クレープ等、そこそこの種類でした。
杏仁豆腐とジュレです。
種類は少なめです。
カニの種類が1種類だけ、ウニがなかったのが残念です。
いろんなものを食べられたから楽しめたんですが。
東京ドームホテルで開催されている北海道フェアのビュッフェに行ってきました。
カニといくらごはんです。
かぼちゃスープ、焼きそば、エビのてんぷら、点心です。
ローストビーフはシェフがカットしてくれました。
チャーハン、ブイヤベース、炒めもの揚げ物です。
デザートはケーキ、クレープ等、そこそこの種類でした。
杏仁豆腐とジュレです。
種類は少なめです。
カニの種類が1種類だけ、ウニがなかったのが残念です。
いろんなものを食べられたから楽しめたんですが。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます