渋谷駅から少し遠い奥渋でディナーをしました。
麺にこだわりがある広島焼のお店です。
じっくり煮込んだ牛すじ煮込み 480円
柔らかく煮込んであって味付けは濃いめです。
ピリ辛ホルモン焼き 880円
トマト&チーズのせ そば肉玉 1,280円
こだわりの細麺で、焼いた状態で熱々の鉄板の上に置かれて出てきます。
チーズとトマトがソースと意外とマッチしていてペロッと食べきってしまいました。
価格が良心的で混んでいます。
また、寒い日にディナーしたいお店です。
渋谷駅から少し遠い奥渋でディナーをしました。
麺にこだわりがある広島焼のお店です。
じっくり煮込んだ牛すじ煮込み 480円
柔らかく煮込んであって味付けは濃いめです。
ピリ辛ホルモン焼き 880円
トマト&チーズのせ そば肉玉 1,280円
こだわりの細麺で、焼いた状態で熱々の鉄板の上に置かれて出てきます。
チーズとトマトがソースと意外とマッチしていてペロッと食べきってしまいました。
価格が良心的で混んでいます。
また、寒い日にディナーしたいお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます