アイスが美味しい季節になったきたので、ハーゲンダッツの期間限定ものを2個、食べてみました。
バナナショコラータとストロベリーカスタードタルトです。
どちらも濃厚な甘さですが、特にバナナショコラータはバナナの味が濃くて冬に食べたい一品です。
ストロベリーカスタードタルトは苺が爽やかでカスタードのまったり感を薄めてくれます。
ストロベリーカスタードタルトはもう1回、食べたい!!
アイスが美味しい季節になったきたので、ハーゲンダッツの期間限定ものを2個、食べてみました。
バナナショコラータとストロベリーカスタードタルトです。
どちらも濃厚な甘さですが、特にバナナショコラータはバナナの味が濃くて冬に食べたい一品です。
ストロベリーカスタードタルトは苺が爽やかでカスタードのまったり感を薄めてくれます。
ストロベリーカスタードタルトはもう1回、食べたい!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます