大手企業を退職された社長とディナーをしました。
生ガキを久しぶりにパクパクと食べました。
ウニのプリン風。贅沢な一品。
寒ブリのカルパッチョは肉厚で身が引き締まっています。
他にも牡蠣のグラタン焼き、牡蠣とホタテのパイ包み、デザートを食べましたが。
話が盛り上がり写真を撮るのを忘れてしまいました。
やっぱりビジネスを成功させた人のアドバイスは励みになります。
いい方向に向かっている気がしてワクワクします。
また、半年後にお会いできるのを楽しみにしています。
大手企業を退職された社長とディナーをしました。
生ガキを久しぶりにパクパクと食べました。
ウニのプリン風。贅沢な一品。
寒ブリのカルパッチョは肉厚で身が引き締まっています。
他にも牡蠣のグラタン焼き、牡蠣とホタテのパイ包み、デザートを食べましたが。
話が盛り上がり写真を撮るのを忘れてしまいました。
やっぱりビジネスを成功させた人のアドバイスは励みになります。
いい方向に向かっている気がしてワクワクします。
また、半年後にお会いできるのを楽しみにしています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます