Charmed Life

access、貴水博之、TM NETWORK、ピーターラビットを中心に紹介

俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA

2019年01月14日 | レストラン

青山で「俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA」でディナーをしました。 

久しぶりの訪問です。

フォアグラのムース 480円

 フォアグラなのにリーゾナブル。そして繊細です。

 海の宝石箱(殻付きホタテ貝) 580円

身が大きっくてジュレが綺麗に飾られソースの役割もきちんとはたしている。

 トリュフとマッシュルームのパイ・スープ 880円

トリュフのいい香りがして、具がたっぷり。

体が温まるアツアツのスープです。

 マルゲリータ 680円

水牛のモッツァレラチーズを使っていて大きさの割にリーゾナブルな価格にびっくり。

 鴨胸肉の厚切りロースト 1,680円

お肉が軟かくジューシーです。

ゆっくりできる店内ではないですが、価格に対してのクオリティーの高さ、リピートしたくなるお店です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿