青山で「俺のフレンチ・イタリアン AOYAMA」でディナーをしました。
久しぶりの訪問です。
フォアグラのムース 480円
フォアグラなのにリーゾナブル。そして繊細です。
海の宝石箱(殻付きホタテ貝) 580円
身が大きっくてジュレが綺麗に飾られソースの役割もきちんとはたしている。
トリュフとマッシュルームのパイ・スープ 880円
トリュフのいい香りがして、具がたっぷり。
体が温まるアツアツのスープです。
マルゲリータ 680円
水牛のモッツァレラチーズを使っていて大きさの割にリーゾナブルな価格にびっくり。
鴨胸肉の厚切りロースト 1,680円
お肉が軟かくジューシーです。
ゆっくりできる店内ではないですが、価格に対してのクオリティーの高さ、リピートしたくなるお店です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます