本場イタリア人が札幌で作っていると言うチーズを買ってみました。
『カチョカバロ・シラーノ』
500gで約3000円です。
チーズの品評会みたいので金賞に輝いてるんですって。
お味は…チーズ独特のチーズ臭が強くて私は苦手だなぁ。チーズチーズしてるので、チーズ好きにはたまらないんでしょうけど。
今度はここのモッツァレラを買ってみることにします。
私の中で一番はやっぱり富良野チーズ工房。
『カチョカバロ・シラーノ』
500gで約3000円です。
チーズの品評会みたいので金賞に輝いてるんですって。
お味は…チーズ独特のチーズ臭が強くて私は苦手だなぁ。チーズチーズしてるので、チーズ好きにはたまらないんでしょうけど。
今度はここのモッツァレラを買ってみることにします。
私の中で一番はやっぱり富良野チーズ工房。