昨日は旦那の誕生日だったので、夜はイタリアンでディナーしてきました。
旦那自らレストランを予約(笑)
一人5000円(飲み物別)で約2時間かけてゆっくりと食事。おなかがいっぱいすぎて帰るのがつらかった。
前菜その1:ズワイガニのキッシュ
前菜その2:レバーのパテ ピクルス添え
スープ:ごぼうとさつまいものポタージュ
パスタ:ズワイガニのクリームパスタ 活ホタテ添え
魚料理:鯛と海老のソテー ラタトゥイユ添え
肉料理:富良野牛のステーキ 赤ワインソースがけ
デザート:アップルパイとヌガーグラッセの盛り合わせ
旦那自らレストランを予約(笑)
一人5000円(飲み物別)で約2時間かけてゆっくりと食事。おなかがいっぱいすぎて帰るのがつらかった。
前菜その1:ズワイガニのキッシュ
前菜その2:レバーのパテ ピクルス添え
スープ:ごぼうとさつまいものポタージュ
パスタ:ズワイガニのクリームパスタ 活ホタテ添え
魚料理:鯛と海老のソテー ラタトゥイユ添え
肉料理:富良野牛のステーキ 赤ワインソースがけ
デザート:アップルパイとヌガーグラッセの盛り合わせ