昨日は旦那の誕生日だったので、夜はイタリアンでディナーしてきました。
旦那自らレストランを予約(笑)
一人5000円(飲み物別)で約2時間かけてゆっくりと食事。おなかがいっぱいすぎて帰るのがつらかった。
前菜その1:ズワイガニのキッシュ

前菜その2:レバーのパテ ピクルス添え

スープ:ごぼうとさつまいものポタージュ

パスタ:ズワイガニのクリームパスタ 活ホタテ添え

魚料理:鯛と海老のソテー ラタトゥイユ添え

肉料理:富良野牛のステーキ 赤ワインソースがけ

デザート:アップルパイとヌガーグラッセの盛り合わせ
旦那自らレストランを予約(笑)
一人5000円(飲み物別)で約2時間かけてゆっくりと食事。おなかがいっぱいすぎて帰るのがつらかった。
前菜その1:ズワイガニのキッシュ

前菜その2:レバーのパテ ピクルス添え

スープ:ごぼうとさつまいものポタージュ

パスタ:ズワイガニのクリームパスタ 活ホタテ添え

魚料理:鯛と海老のソテー ラタトゥイユ添え

肉料理:富良野牛のステーキ 赤ワインソースがけ

デザート:アップルパイとヌガーグラッセの盛り合わせ
