巷で話題の衝撃コラボメニュー「カレグラ」です。
いわゆる「グラノーラ」にカレーをかけて食べるというもの…。
自分は甘いのか辛いのかわからないような「マックグリドル」とかイケるクチなので大丈夫なはず。
インプレッションは…
個人的にこれはアリですね~(笑)。特にグラノーラがルーに馴染んでからは、カレーパン的な風味というか…。
カルビーとハウスが共同で推進しているそうです。
私は家の残り物のフルーツ抜きグラノーラ「マイグラ」でいただきましたが、
本来はカルビーの「フルグラ 糖質25%オフ」とカレーで糖質オフダイエットの「ジム飯」として推奨されているらしい。
ふーん、グラノーラはメシの代わりになるのかー。
となれば、あれやこれや、メニューが拡がりそうです。
納豆グラノーラとか卵かけグラノーラとか…
考えただけで恐ろしくなりました(笑)。
いわゆる「グラノーラ」にカレーをかけて食べるというもの…。
自分は甘いのか辛いのかわからないような「マックグリドル」とかイケるクチなので大丈夫なはず。
インプレッションは…
個人的にこれはアリですね~(笑)。特にグラノーラがルーに馴染んでからは、カレーパン的な風味というか…。
カルビーとハウスが共同で推進しているそうです。
私は家の残り物のフルーツ抜きグラノーラ「マイグラ」でいただきましたが、
本来はカルビーの「フルグラ 糖質25%オフ」とカレーで糖質オフダイエットの「ジム飯」として推奨されているらしい。
ふーん、グラノーラはメシの代わりになるのかー。
となれば、あれやこれや、メニューが拡がりそうです。
納豆グラノーラとか卵かけグラノーラとか…
考えただけで恐ろしくなりました(笑)。