常識を疑え!(笑)。冷や飯食い第二弾。
ヤマザキの肉まん(常温保存)はそのまま食べられるのではないだろうか・・・?
まあ食べれるんだけど、加熱で飛ぶはずのアルコール分的なものがモロに残っていて味にも影響するし、コレはアルコールの呼気検査に引っかかるんではないだろうか?
残りのピザまんふたつはちゃんと指定通りにちょっと水付けてレンジで温めていただきました。やはり熱いのをフーフーしながら食べるのが美味しいのですね。(←馬鹿 )
猫舌でなんでも手っ取り早く食べたいから、加熱が面倒なんですが、そんなんだから冷や飯食いで「貧乏飯食堂」なんだね(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます