ちこブログ

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東京良縁ご朱印ツアー ハモニカキッチン編

2017年03月01日 21時56分40秒 | 
アヒルビアホールでサク飲みして、次はどこに入ろうとウロウロ



ふと気になった「ハモニカキッチン」で飲むことにしたんやけど、



2軒目やのに立ち飲み(笑)



さて何を飲もうかなぁと見てたら



こんなところで澤乃井の立春朝搾りに出会った



面白い調味料がカウンターにあってん。
しょうゆそるとに三ツ矢ソース。
しょうゆそるとは醤油味、わさび風味、バター風味の3種類あってわさび風味はかなりのわさび
バター風味もかなりのバター感やったらしいわ



ヤキトリのイベリコ豚に



ヤキトリのラム



白菜の漬物をはさんで



煮込みに



ヤキトリのコブクロとプチトマト



エビスビールも美味しかった

ヤキトリと言いつつ鶏食べてへんし(笑)
ハモニカ横丁で2軒ハシゴしたし、ホテルがある神田まで帰って飲み直します
コメント (2)    この記事についてブログを書く
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2 コメント

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ほんまや! (あーちゃん)
2017-03-02 00:40:22
確かに焼き鳥は食べてないなぁ。
初めて気づいた(^^;)
料理はどれも美味しかったし、
好きなお酒にも出会えたし
当たりなお店やったね♬
しょうゆそると、もうちょい手頃な値段なら
話のネタに買いたいんやけどな(笑)
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あーちゃんへ (chiko)
2017-03-04 09:59:28
そやねん!
焼鳥食べてへんねん。
まぁアヒルビアホールで大きいの食べたしな。
当たりなお店で良かった!
しょうゆそるとって普通に売ってるのかな?
そないスーパーに行かへんし分からへんけど
ネットで見たら良いお値段でしたな(^_^;)
返信する

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