こないだの月曜日なんやけど仕事が終わって携帯を見るとUROKOちゃんからお誘いがきててん
むっちゃ久し振り~
一緒に飲むのなんて1年以上ぶりかも
行ったお店は「韓風食房うふふ」
「先付け3品」
UROKOちゃんのお箸が久し振りに登場
て、UROKOちゃんそれ私の
「チャプチェ」
麺がモチモチで、やさしい味付けで美味しかった
「むし豚」
野菜たっぷり
ソースも3種類ついてて、その1つが岩塩。
ガリガリと削るんやけど、なかなか時間がかかります。
特別に作ってもらった「人参葉とニラのチヂミ」
人参葉の独特の風味が良く、カリカリに焼いてあり、ちょっと辛くて美味しかった
特別な「さんま」
むっちゃ大きくて脂がのってて言うことなし
ここのお店のマッコリは濃厚で美味しいねん
美味しいお酒に美味しい料理に久し振りのUROKOちゃん…
仕事で疲れた心が癒されました
でもって3ヶ月遅れの誕生日祝いをしていただきUROKOちゃんありがとね
むっちゃ久し振り~
一緒に飲むのなんて1年以上ぶりかも
行ったお店は「韓風食房うふふ」
「先付け3品」
UROKOちゃんのお箸が久し振りに登場
て、UROKOちゃんそれ私の
「チャプチェ」
麺がモチモチで、やさしい味付けで美味しかった
「むし豚」
野菜たっぷり
ソースも3種類ついてて、その1つが岩塩。
ガリガリと削るんやけど、なかなか時間がかかります。
特別に作ってもらった「人参葉とニラのチヂミ」
人参葉の独特の風味が良く、カリカリに焼いてあり、ちょっと辛くて美味しかった
特別な「さんま」
むっちゃ大きくて脂がのってて言うことなし
ここのお店のマッコリは濃厚で美味しいねん
美味しいお酒に美味しい料理に久し振りのUROKOちゃん…
仕事で疲れた心が癒されました
でもって3ヶ月遅れの誕生日祝いをしていただきUROKOちゃんありがとね