今年の女子駅伝で買った
「明宝ハム」がいつまで経っても食卓に出てこうへんし、母親に聞くと
「どうやって食べたら良いか分からへん」て言うし「とりあえず焼いてみたら?」
て事で鉄板焼きの日に焼いてみたら
何もつけずに、そのままでムチャうま
お高めやけど美味しいのねぇ
後、もう1つ「玉コン」を買ったんやけど、いつ出てくるのやら…
そして昨日、雨の中母親がお昼ごはんのうどんを買いに行こうとするし「パスタはないの?」
て事で家にあったパスタにすることにし、何故か無性にスープパスタを食べたくなってきたし
クックパッドで調べて作ったのが
ツナと白菜の*スープパスタ by モモキト
和洋折衷で最後に入れるポン酢が後引く美味しさ
良いのを見つけました
簡単やし是非作ってみてね
「明宝ハム」がいつまで経っても食卓に出てこうへんし、母親に聞くと
「どうやって食べたら良いか分からへん」て言うし「とりあえず焼いてみたら?」
て事で鉄板焼きの日に焼いてみたら
何もつけずに、そのままでムチャうま
お高めやけど美味しいのねぇ
後、もう1つ「玉コン」を買ったんやけど、いつ出てくるのやら…
そして昨日、雨の中母親がお昼ごはんのうどんを買いに行こうとするし「パスタはないの?」
て事で家にあったパスタにすることにし、何故か無性にスープパスタを食べたくなってきたし
クックパッドで調べて作ったのが
ツナと白菜の*スープパスタ by モモキト
和洋折衷で最後に入れるポン酢が後引く美味しさ
良いのを見つけました
簡単やし是非作ってみてね