ゴールデンウィークがアッと言う間に終わっちまいましたねぇ
今回珍しく遊びに行く事が多かったんで、また順々にご報告いたします
ちょっと前のカンプリア宮殿で鳥貴族大倉社長の特集をしてはって人柄に興味津々
以来ムショーに鳥貴族に行きたくなってん
でもってあんだけ鳥貴族に行ってるのに一度もブログった事がなかった事に気づきました
チラッチラッと名前は出てきてるんやけどね
て事で今更ながら鳥貴で最近食べたメニューをご紹介
早速ですがいつも注文する「みたれ」の写真は撮り忘れ
「つくねたれ」も定番
新メニュー「チューリップのから揚げ」
「鶏しそ巻天ぷら(紀州梅肉ソース添え)」
ちょっと甘目の梅肉ソースをつけて食べるんやけど旨し
「ささみわさび焼き」
ノリをどけるとワサビがたっぷり
あっさりしたものが食べたくなって
「棒々鶏風豆腐さらだ(食べるごまドレッシング)」
〆は「とり雑炊」とumeちゃんも大好き「とり白湯めん」
umeちゃんと行くときは「ぼんじり」やら「ハートたれ」「トマトスライス」なんかも食べるんやけど、
葱嫌いな人が多いもんで名物の「貴族焼」を食べる事はほとんどないねん
そうそう前は生中が一番搾りで生大が淡麗やったのに今は
生中がプレモルで生大が金麦
いつもは一杯だけ生中飲んでから生大いくのに、今はそれが出来ない
ワインは鳥貴仕様のカップ酒ならぬカップワイン
「トリキパンケーキ」なるものも注文したことがあったような…
生ビールが変わってから足が遠のいてる感はあるんやけど、なんや言うても全品280円やし安いしねぇ
またチョコチョコ使わせてもらいますか
今回珍しく遊びに行く事が多かったんで、また順々にご報告いたします
ちょっと前のカンプリア宮殿で鳥貴族大倉社長の特集をしてはって人柄に興味津々
以来ムショーに鳥貴族に行きたくなってん
でもってあんだけ鳥貴族に行ってるのに一度もブログった事がなかった事に気づきました
チラッチラッと名前は出てきてるんやけどね
て事で今更ながら鳥貴で最近食べたメニューをご紹介
早速ですがいつも注文する「みたれ」の写真は撮り忘れ
「つくねたれ」も定番
新メニュー「チューリップのから揚げ」
「鶏しそ巻天ぷら(紀州梅肉ソース添え)」
ちょっと甘目の梅肉ソースをつけて食べるんやけど旨し
「ささみわさび焼き」
ノリをどけるとワサビがたっぷり
あっさりしたものが食べたくなって
「棒々鶏風豆腐さらだ(食べるごまドレッシング)」
〆は「とり雑炊」とumeちゃんも大好き「とり白湯めん」
umeちゃんと行くときは「ぼんじり」やら「ハートたれ」「トマトスライス」なんかも食べるんやけど、
葱嫌いな人が多いもんで名物の「貴族焼」を食べる事はほとんどないねん
そうそう前は生中が一番搾りで生大が淡麗やったのに今は
生中がプレモルで生大が金麦
いつもは一杯だけ生中飲んでから生大いくのに、今はそれが出来ない
ワインは鳥貴仕様のカップ酒ならぬカップワイン
「トリキパンケーキ」なるものも注文したことがあったような…
生ビールが変わってから足が遠のいてる感はあるんやけど、なんや言うても全品280円やし安いしねぇ
またチョコチョコ使わせてもらいますか