
今日は上級クラスさん
ダッチタイガー
表面のパリパリ感がいいですね ブール成型となめこ型成型をしていただきました
表面にフィリングを塗って 発酵 焼成です
アニーズブレッドは レーズンとクルミが入っています
卵を塗ってピカピカに焼き上がりました
お楽しみは モンブラン・ヴェール
今日の生徒さん・・ パンより先に食べられてました
抹茶の香りがほのかにして 色もきれいですよね
秋ですね~ 季節にピッタリのお菓子です
今日は上級クラスさん
ダッチタイガー
表面のパリパリ感がいいですね ブール成型となめこ型成型をしていただきました
表面にフィリングを塗って 発酵 焼成です
アニーズブレッドは レーズンとクルミが入っています
卵を塗ってピカピカに焼き上がりました
お楽しみは モンブラン・ヴェール
今日の生徒さん・・ パンより先に食べられてました
抹茶の香りがほのかにして 色もきれいですよね
秋ですね~ 季節にピッタリのお菓子です
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