すごい
大通りまで出れば なんてことないのにね
そこまでの数メートルが・・ こんな感じです
毎日せっせと雪かきに励み 確保
裏道は完全にアウト! 人ひとりが通るので精いっぱい
改めて 雪国だなぁ~って思いました
すごい
大通りまで出れば なんてことないのにね
そこまでの数メートルが・・ こんな感じです
毎日せっせと雪かきに励み 確保
裏道は完全にアウト! 人ひとりが通るので精いっぱい
改めて 雪国だなぁ~って思いました
今日は 中級クラスさんでした
中に入れる フィリングも作ります チーズをトッピングして焼いているので 香ばしいいい香り
キャロットブレッドは 目を離すとすぐ過発酵になり 焼くとメッシュ型パンパンになりひどいことに・・・
注意しながら・・ 目を離さず・・・
うまく焼けました よかった~
お楽しみは わらび餅
こしあんを包んでいただきました