昨年のクリスマスケーキなんですが
ラズベリーソースを使用していてクリームもムースもピンクでかわいいでしょ
オーナメントを変えれば これからのお雛様 桜の季節にピッタリのケーキになります
クリスマス時期にお時間が取れなくて 今日になってしまいましたが
今回は ご主人のお誕生ケーキにされるそうですよ
講習費 3150円 ( おひとり1台お持ち帰り ケース付となります )
昨年のクリスマスケーキなんですが
ラズベリーソースを使用していてクリームもムースもピンクでかわいいでしょ
オーナメントを変えれば これからのお雛様 桜の季節にピッタリのケーキになります
クリスマス時期にお時間が取れなくて 今日になってしまいましたが
今回は ご主人のお誕生ケーキにされるそうですよ
講習費 3150円 ( おひとり1台お持ち帰り ケース付となります )
バケットに挑戦
丁寧にじっくり焼きました
どれもふっくらコロンコロンに焼き上がってます いろんな食べ方で楽しんでくださいね
試食は皆さんでぺロっと2本食べてしまいました
Maison du pain♪
初級クラスさん
今日はレーズンたっぷりのパンです
ちょっとレーズン苦手 っていう方多いんですけど お教室のレーズンパンとっても美味しくって
食べられますって言ってくださいます よかった~