日曜日に単発レッスンを行っております
今回はJHBSのメニューをしました
クープノン&まめあん
クープノンはバジル・チーズの入ったパンで香りもいいし 味もいいし
パスタなんかにとって合いそうなパンです
まめあんは金時豆・うぐいす豆を餡にしたあんぱんなんですが生地もふんわり柔らかい生地で
何も包まなくてそのまま焼いても美味しいですよ カップも可愛いので 早速生徒さんたち注文されていました
日曜日に単発レッスンを行っております
今回はJHBSのメニューをしました
クープノン&まめあん
クープノンはバジル・チーズの入ったパンで香りもいいし 味もいいし
パスタなんかにとって合いそうなパンです
まめあんは金時豆・うぐいす豆を餡にしたあんぱんなんですが生地もふんわり柔らかい生地で
何も包まなくてそのまま焼いても美味しいですよ カップも可愛いので 早速生徒さんたち注文されていました
土曜日のクラスさん
スタートしました
第1回目は手捏ねです マヨネーズパンを作りました
お菓子は桜餅
JHBSファミリーコース平日のクラスは募集しておりますのでお問い合わせくださいね