またまた 少々早いですが
今日のレッスンは上級クラスさん
パネトーネ こちらは老麺生地を使用し
ミックスフルーツ オレンジピール レモンピールのたっぷり入ったパネトーネ
1次発酵 2次発酵とたっぷり時間を取って 焼き上げました
イングリッシュマフィン
お楽しみは ケーゼンシュタンゲン チーズのたっぷり入った甘くない焼き菓子です
早速作ってみたいという生徒さん エダムチーズを小分けに持って帰られましたよ~
11月26日(月) 10時から クロワッサンのレッスンがあります 応用編もありますよ
残席あとわずかとなっております 受講料3500円
お申し込みは メッセージ または 076-213-8687まで
季節外れですが・・
シュトーレンを作りました マンデルシュトーレンとクリストシュトーレン
マンデルはナッツのたっぷり入ったシュトーレン
そして クリストはミックスフルーツのたっぷり入ったシュトーレン
クリスマスが待ち遠しくなりますね