11月の単発のメニューは サンドイッチパン
こちらは全粒粉入りのマフィン
ハムカツをサンドしたり
豚カツをサンドしたり
卵サンド 野菜サンド ハンバーグなどなど 楽しんでいただけるパンをメインに作ります
11月の単発のメニューは サンドイッチパン
こちらは全粒粉入りのマフィン
ハムカツをサンドしたり
豚カツをサンドしたり
卵サンド 野菜サンド ハンバーグなどなど 楽しんでいただけるパンをメインに作ります
上級クラスさんのレッスンが続きます
スコットランドバンズ
公現節で食べられる伝統的なパンなんですよ~ 60分しっかり焼いているので日持ちのするパンです
焼きこみ調理パンは 100gの生地を成型 何ともボリュームのある 男子うけのしそうなパンですね
お楽しみは 今日もダークチェリータルト
2斤用の方を使って焼くヨーグルトブレッドはとってもボリュームがあります
ヨーグルトが入っているって感じはしませんね
とってもふわふわに焼きあがっています 優しい甘味があって美味しいですよ
グラハムブレッドは グラハムの粗挽きタイプのものを使用していて
食べるとプチプチ感がいいですね
お楽しみは ダークチェリータルト
これがまたかんたんで美味しいのです 皆さんで1ホール焼いて試食タ~イム
中級クラスさん
カントリークッペとチーズベーコンクッペ
蒸気焼成しています 外はパリッパリ
チーズベーコンは焼き立てだったので チーズもとろ~り
どちらもバターをトッピングして焼いているので香ばしい香りがします 食欲そそられますね