今月の特別講習のメニューは SOCOWA(そこわ)
テ・ベール・オ・レ
試食タイムです
チェノワ
今月は雪も少なく 去年の大雪が嘘みたいですね
新しいメニューも習ってきました カルネ
お菓子は 木の実のケーキ
あっさりしたケーキでした。
これから 講師になられる方には 新メニュー(特別講習メニュー)とお菓子(お楽しみメニュー)が付きますので
楽しみにしていてくださいね
今月の特別講習のメニューは SOCOWA(そこわ)
テ・ベール・オ・レ
試食タイムです
チェノワ
今月は雪も少なく 去年の大雪が嘘みたいですね
新しいメニューも習ってきました カルネ
お菓子は 木の実のケーキ
あっさりしたケーキでした。
これから 講師になられる方には 新メニュー(特別講習メニュー)とお菓子(お楽しみメニュー)が付きますので
楽しみにしていてくださいね
1月に入り スタートアップコース 2クラススタートしました
ファミリーコースあり 特別講習ありと とっても忙しい
でも、どのレッスンも 皆さん 楽しんでいただいて 楽しみしてきていただいて ほんとに嬉しくもあり、満足していただけるように頑張ろう~って思います
スタートアップコースの1回目のレッスンは マヨネーズパンとあんぱん
お楽しみメニューでお菓子がつきます こちらも 皆さんで作っていただいています
2回目のレッスンは シナモンロールとロールパン
特別講習では SOCOWA(そこわ)を焼いたり
おうちパンの食パンです
イノシシ年とは こんなに走り回るもんか というくらい なんだか忙しい
新しい年を迎え 皆さんいかがお過ごしでしょうか?
平成最後の年越しも 家族みんなが元気で新年を迎えることができてとても嬉しく思っています
今年も Le Bon Pain街の小さなパン教室をよろしくお願いいたします
新年の 初焼きは ウリ坊 甥っ子ちゃんに焼いて送ったら どうやらチョコが中に入っていると楽しみしていたらしいんですが
カレー味のパンにハムとクリームチーズのパンに どんなリアクションだったんでしょうか
今年は 早くから予約をいただき 1月5日(土)からレッスンしております
カイザーゼンメルに
ピタパン
チョコトロリに
特別講習は コンコルド&そこわ
撮った写真も お正月ボケで なかったり
ですが、1月にはスタートアップコースも2クラススタートいたします
満足いただけるようなレッスンを 皆さんに受けていただけるように今年も初心忘るべからずで
笑顔いっぱい まんぷくレッスンで 今年も頑張ります