ファミリーコース3回目のレッスン
メニューはあんぱんです 4種類のトッピング
成型はちょっと大変そうでした が ころころとふっくら焼きあがりましたね~
お楽しみメニューは 甘夏ゼリー
急に朝晩過ごしやすくなりましたね
パン教室もぼちぼち再開~
クロワッサンを作りました お友達同士でのお申し込みに リクエストはクロワッサン
一人ずつ生地を成型していただいて
クロワッサンとチョコデニッシュを作っていただきました
パリサクッでしたね クロワッサン美味しい
ほんと じっくりじっくりパンを作っていきます
出来上がった生地はもっちりもちもちです
オーブンに入れるとすごい勢いで膨らんでオーブンに釘づけ
香りもいいし クラフトもパリッと焼きあがってます
さっそく
娘ちゃんがスープを作ってくれました
目玉焼きをのせてランチランチ~
ロールパンに
ウィンナードッグ
次は何を焼こうかなぁ~