4回目です
お教室に行くの 1ヵ月半ぶりでした
今日は ピンツァ アーモンドベリー ケーゼシュタンゲン
ピンツァは バター 卵黄 牛乳を使った とてもリッチなパンです
今日は 小学生組 早帰りでした さっそく切り分けて ミルクと一緒におやつタイムです
ケーゼシュタンゲンは チーズの入ったクッキー 子供たちに人気でした
パンの材料も いっぱいきました 棚に納めて 準備万端です
4回目です
お教室に行くの 1ヵ月半ぶりでした
今日は ピンツァ アーモンドベリー ケーゼシュタンゲン
ピンツァは バター 卵黄 牛乳を使った とてもリッチなパンです
今日は 小学生組 早帰りでした さっそく切り分けて ミルクと一緒におやつタイムです
ケーゼシュタンゲンは チーズの入ったクッキー 子供たちに人気でした
パンの材料も いっぱいきました 棚に納めて 準備万端です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます