ソフトフランス 2009年10月28日 | パン ソフトフランスをたくさん焼きました 好みの具をサンドしていただきます 魚のフライがあったのでサンドしてみました 私は 甘系で練乳クリームがいいかな « マロンケーキ | トップ | 焼きプリン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ありがとうございます (chocolat_22) 2009-10-31 09:15:06 なんとか 次男くんだけですみそうですいいですよご都合のよい日をお知らせください 場所は弥生有松方面です 詳しくはまたメール等で 返信する おいしそう・・ (mae) 2009-10-30 14:13:48 インフルエンザ、大丈夫ですか?ハード系のパンに具材を挟んで食べるのでが好きなので、ソフトフランス作り方、是非教えて欲しいです練乳を入れてもおいしそうですね。いろいろと手作りされていてすごいなぁ教室のメールありがとうございました。今、レッスンの件で問い合わせています。シュトレーンなど焼くことがあれば教えていただきたいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いいですよ
ご都合のよい日をお知らせください
場所は弥生有松方面です
詳しくはまたメール等で
ハード系のパンに具材を挟んで食べるのでが好きなので、ソフトフランス作り方、是非教えて欲しいです
練乳を入れてもおいしそうですね。
いろいろと手作りされていてすごいなぁ
教室のメールありがとうございました。
今、レッスンの件で問い合わせています。
シュトレーンなど焼くことがあれば教えていただきたいです。